Viernes 15 de Julio del 2016
1
2
Finalizado

San Martín: Pietro Flores marcó el empate ante pasividad defensiva de Sporting Cristal

Se quedaron dormidos. La defensa de Sporting Cristal pensó que el partido estaba controlado y se vio sorprendida por el rápido ataque de San Martín Pietro Flores le ganó fácilmente a Cazulo y puso el transitorio empate en el Nacional.

A los 63 minutos del partido, se filtró una pelota por el medio ante la atenta mirada de varios celestes y Flores, que desplazó con suma facilidad a Jorge Cazulo del borde del a´rea, se acomodó y sacó un disparo rasante, imposible para Diego Penny.

El buen ataque que proponen los rimenses no está bien balanceado con una defensa que extraña demasiado a Alberto Rodríguez. Para suerte San Martín es un equipo inestable y minutos después cometió un penal que significó el segundo para los de Soso.

Con el 2-1 Sporting Cristal volverá a la punta del acumulado, sin embargo debe mejorar bastante en defensa si no quiere volver a complicarse ante rivales que, en el papel, resultaban accesibles.