29/03/2024

Blooper video: Quisieron hacer el penal a lo Lionel Messi y Luis Suárez pero hicieron el ridículo

Domingo 24 de Julio del 2016

Los jugadores de Alianza Atlético Guillermo Vélez y Robinson Aponzá quisieron imitar la ejecución del famoso penal a dos toques de Lionel Messi y Luis Suárez en Barcelona pero quedaron en ridículo.

¿ Messi y Suárez en Sullana? Guillermo Vélez y Robinson Aponzá, jugadores de Alianza Atlético, quisieron imitar la ejecución del famoso penal a dos toques de Lionel Messi y Luis Suárez en Barcelona pero lo único que consiguieron hacer fue el ridículo. Veamos cómo fue.

El penal de Lionel Messi y *Luis Suárez *que dio la vuelta al mundo terminó en gol. Messi en vcez de rematar cedió un pase corto para el ‘Pistolero’, quien remató y metió la pelota en el arco.

En el caso de Aponzá y Vélez la pelota chocó increíblemente en poste a los 20 minutos del segundo tiempo. El técnico de Alianza Atlético Gustavo Roverano solo atinó a sonreír ante la curiosa acción.

Al final del partido Alianza Atlético igualó 0-0 con Sport Huancayo por la fecha 11 del Torneo Clausura.