Sábado 30 de Julio del 2016
1
1
Finalizado

Sporting Cristal empató 1-1 con Ayacucho FC y pone en peligro la punta del Torneo Clausura

Un duro reto le espera esta tarde a Sporting Cristal (1° con 49) en su afán de despuntarse como único líder del Torneo Clausura. Y es que para ello, el cuadro cervecero, con cuatro bajas importantes, debe derrotar al Ayacucho FC (13° con 28), al que visitará desde las 12:30 p.m. en el estadio Ciudad de Cumaná.

Perdió el paso. Sporting Cristal desaprovechó la oportunidad de afianzarse en la liderato del Torneo Clausura y empató 1-1 ante Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná.

Pese a que Sporting Cristal dominó en varios pasajes del partido no pudo traducirlo en el marcador y Ayacucho FC marcó el primer tanto.

Los locales abrieron el marcador con una gran ejecución de tiro libre de Jesús Chávez, a los 29 minutos, pero Sporting Cristal reaccionaría y a los 76 minutos empataría mediante un cabezazo de Ray Sandoval.

Con este resaltado Sporting Cristal queda a la espera de lo que pueda hace Universitario Deportes, ya que de ganar lo ‘cremas’ tomarían la punta.

Cabe resaltar que en la próxima fecha, Sporting Cristal buscará sumar tes puntos cuando reciban el martes 2 de agosto a Juan Aurich.

Alineaciones:
Ayacucho FC (1): Villassanti, Carmona, Penalillo, Barreda, Reyes, Aliaga, Joya, Colan, Prisco (Valoyes), Chávez, Noronha (Bernal). DT: Carlos Leeb.

Sporting Cristal (1): Grados, Chávez, Cazulo, Abram, Céspedes, Ballón, Ramúa (Ysique), Aquino, Sandoval, Ávila, Rojas (Succar). DT: Mariano Soso.

[NOTA ORIGINAL]
Sigue el minuto a minuto del partido Sporting Cristal vs. Ayacucho por el Torneo Clausura.

Sporting Cristal, que tiene el mismo puntaje que Universitario de Deportes, pero marcha primero por mejor diferencia de goles, no contará con los lesionados Diego Penny y Carlos Lobatón, así como los suspendidos Renzo Revoredo y Horacio Calcaterra.