02/05/2024

Con gol de Arturo Vidal: Colo Colo venció 1-0 a U. Católica por Campeonato Nacional | RESUMEN Y GOLES

El pasado Viernes 19

U Católica no pudo ante Colo Colo por la fecha 9 del Campeonato Nacional de Chile.

U Católica cayó 1-0 ante Colo Colo este sábado 20 de abril del 2024 por la jornada 9 del Campeonato Nacional de Chile 2024 en el Estadio Santa Laura. El único gol del partido lo marcó Arturo Vidal, el histórico jugador de ‘La Roja’ apareció en el minuto 23′ para decretar la victoria a favor del ‘cacique’.

¿CUÁNDO JUEGA U. CATÓLICA VS. COLO COLO?

El superclásico por la jornada 9 del Campeonato Nacional de Chile entre U Católica vs. Colo Colo se disputará este sábado 20 de abril del 2024 en el estadio Santa Laura.

¿A QUÉ HORA JUEGAN U. CATÓLICA VS. COLO COLO?

El partido entre U Católica vs. Colo Colo está programado para jugarse a partir de las 16:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

• Brasil: 18:30 horas

¿EN QUÉ CANAL JUEGA U. CATÓLICA VS. COLO COLO?

El encuentro entre U Católica vs. Colo Colo por la fecha 9 del Campeonato Nacional de Chile 2024 será transmitido por las señales de TNT Sports y TNT Sports Premium para todo Chile, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de TNT. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.