18/05/2024

Perú cayó 2-0 ante Brasil por Sudamericano Femenino Sub 20 | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

El pasado Sábado 04

Perú no pudo ante Brasil por la quinta jornada del hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub 20.

La selección femenina sub-20 de Brasil, que se coronó campeona del Campeonato Sudamericano en la penúltima jornada, puso la guinda este domingo a su campaña con una victoria por 2-0 sobre la de Perú, que terminó en el último puesto del hexagonal final y sin opciones de clasificar para el Mundial de la categoría.

67 ST

Perú adelanta líneas, pero no logra opciones de gol.

53 ST

Hasta el momento, Perú no ha logrado rematar al arco.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL!

Vitória Santana logra vencer a la portera Arcos y amplía la ventaja carioca.

26 PT

Cabe mencionar que la selección peruana ya está eliminada y no podrá acceder al Mundial Femenino Sub 20.

18 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL!

Taylor Vogt no logra rechazar y el balón entra en su propia portería.

11 PT

¡Arcos le dice no a Brasil! La portera logra rechazar un potente disparo.

10 PT

Perú intenta salir en bloque a atacar, necesitan estar más precisas en los pases.

3 PT

La selección peruana aguanta firme en su propio territorio.

PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

¡ALINEACIÓN DE PERÚ!

Así luce el vestuario de la selección brasileña femenina Sub 20.

Así fue el último entrenamiento de la selección peruana.

La selección peruana tendrá su última oportunidad de sumar sus primeros tres puntos en este hexagonal final.

La Albirroja se quedó con el segundo de los cuatro cupos que otorga este torneo, después de que el primero lo asegurara Brasil.

La selección de Paraguay confirmó este jueves su clasificación al Mundial FIFA Femenino sub-20 al empatar 2-2 con Perú, que sumó su primer punto en el hexagonal final del Campeonato Sudamericano de la categoría y conserva opciones remotas de adjudicarse un cupo mundialista.

DÓNDE VER PERÚ VS BRASIL FEMENINO SUB 20

El Perú vs. Brasil se podrá mirar en Perú a través DIRECTV Sports, mientras que DGO lo transmitirá vía live streaming. Asimismo, sigue el minuto a minuto en la WEB de El Comercio.

A QUÉ HORA JUEGA PERÚ VS BRASIL FEMENINO

El partido entre Perú vs. Brasil Femenino Sub 20, esta programado para iniciar a las 9:00 de la noche (hora peruana). Mira los horarios por país:

CUÁNDO JUEGA PERÚ VS BRASIL FEMENINO

El partido por la quinta fecha del hexagonal final entre Perú y Brasil por el Sudamericano Femenino Sub 20 se llevará a cabo este domingo 05 de mayo de mayo del 2024.

La selección peruana femenina Sub 20 enfrentará a su similar de Brasil por la quinta y última fecha del hexagonal final del Sudamericano 2024. Entérate a qué hora juegan, posibles formaciones y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

Bienvenidos, amigos de El Comercio. Aquí inicia la cobertura del partido de Perú vs. Brasil por la última jornada del Hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub 20.

El combinado guaraní alcanzó los 7 puntos, tras disputar la cuarta fecha del hexagonal, y con ello aseguró que las peruanas no puedan alcanzarlo, pues son colistas con un punto a falta de una fecha.

El encuentro resultó emocionante, pues Fátima Acosta, la mejor futbolista de Paraguay, puso en ventaja a su selección con un hermoso disparo desde fuera del área; pero Mía León, con un remate de cabeza luego de un tiro de esquin, y Ester Díaz, con un potente disparo desde el borde del área chica, dieron la vuelta al marcador.

Perú se fue con ventaja al entretiempo y en la segunda parte tuvo ocasiones muy claras para anotar el tercer tanto, especialmente dos que no alcanzó a acertar Sashenka Porras.

Tras haber perdonado el tercer gol, las peruanas vieron como sus rivales les empataron en la recta final del partido con un tiro libre de Fiorella Fernández, que se desvió en la barrera, y con el que Paraguay aseguró un sitio en el Mundial, a disputarse entre agosto y septiembre en Colombia.