20/05/2024

Silkeborg se llevó la Copa de Dinamarca gracias al gol de Oliver Sonne

El pasado Jueves 09

Conozca a qué torneo internacional accederá el equipo del ‘Vikingo’ tras este triunfo.

El defensa danés-peruano, Oliver Sonne, consiguió su primer título profesional tras anotar el único gol que le dio triunfo al Silkeborg por 1 - 0 frente al AGF, con el que pudieron alzar la Copa de Dinamarca.

Sobre los 38 minutos del primer tiempo, el ‘Vikingo’ recibió un pase cruzado, se anticipó a su marca y cuando el arquero del equipo rival intentó cerrar el espacio, el Sonne cruzó su disparo.

Luego de este golazo, el peruano se acercó a celebrar con la hinchada y sus compañeros. No obstante, fue blanco de críticas, ya que algunos testigos afirmaban que se había adelantado, pero al revisar la jugada en el VAR, determinaron que la jugada del ‘Vikingo’ era válida.

¿A QUÉ TORNEO INTERNACIONAL PASÓ SILKEBORG TRAS ESTE TRIUNFO?

Tras este triunfo en la copa de Dinamarca, Silkeborg accede a la cuarta ronda de clasificación de la UEFA Europa League, donde competirá con otros quince clubes europeos.