Domingo 07 de Agosto del 2016
2
2
Finalizado

Colombia vs Japón: goles, resumen y resultado del partidazo por Juegos Olímpicos Río 2016

Viernes 05 de Agosto del 2016

Colombia empezó ganando 2-0, pero Japón supo hacerle frente a la desventaja y ganó su primer punto en Río 2016.

Más sobre:

Selección de Colombia

,

Selección de Japón

,

Río 2016

La selección colombiana de fútbol masculino empató este domingo 2-2 contra Japón en partido del Grupo B de los Juegos Olímpicos de Rio-2016.

Colombia realizó un pobre encuentro pero se puso en ventaja 2-0 en la segunda mitad gracias los tantos de Teo Gutiérrez (58) y un esperpéntico autogol de Fujiharu (65) pero Japón no se rindió y recortó diferencias justo después con una gran triangulación (67) obra de Asano.

Nakajima, con un potente disparo que entró tras chocar contra el larguero, puso el 2-2 definitivo a los 71 minutos.

Con este resultado, Nigeria lidera la llave con 6 puntos tras derrotar más temprano 1-0 a Suecia. Colombia es segunda con dos unidades y Japón y los europeos cierran el grupo, con uno. Los africanos ya están clasificados para cuartos de final.

En la última fecha, el miércoles, Colombia se medirá a la ya clasificada Nigeria mientras que Japón chocará con Suecia por un puesto en cuartos de final.

Colombia vs. Japón: revive el minuto a minuto

Colombia vs. Japón: así jugaron

Colombia: Bonilla; Machado, Tesillo, Balanta, Aguilar; Pérez, Barrios, Balanta, Pabón; Teo Gutiérrez, Borja.

Japón: Kushibiki, Endo, Fujihar, Shiotani, Ueda, Muroya, Oshima, Nakajima, Harakawa, Koroki y Minamino.

LA PREVIA DEL JAPÓN VS COLOMBIA.

El partido llegará a todos los hogares peruanos a partir de las 8:00 p.m. y será transmitido por DirecTV Sports (610 y 614 de DirecTV). Este horario es similar para Ecuador, Colombia y México. Argentina y Brasil podrán verlo desde las 10:00 p.m. y todo Europa desde la 3:00 a.m. del lunes 8 de agosto.

Río 2016

En el partido debut de la Selección de Colombia, los dirigidos por Carlos Restrepo y capitaneados por Teo Gutierrez lograron rescatar un punto del encuentro ante Suecia. El capitán abrió el marcador a los 17 minutos, pero a los 63 ya tenían el marcador en contra. Pabón puso el empate a 25 minutos del final.

Por otra parte, la Selección de Japón protagonizó el mejor partido de la primera fecha apesar de que fue derrotada por Nigeria. Los nipones pudieron empatar el marcador en dos oportunidades, hasta lograr el 2-2. Parecía que los 3 goles siguientes del país africano serían letales, sin embargo los asiáticos lograron recuperarse, aunque les faltaron más minutos para igualar a 5.

Río 2016

Tanto Colombia como Japón pueden obtener sus primeros 3 puntos en este encuentro y acercarse más a octavos de final del torneo masculino de fútbol de Río 2016.

Colombia vs. Japón: posibles alineaciones

Colombia: Bonilla; Palacios, Balanta, Tesillo, Machado; Barrios, S. Pérez, Roa, Pabón; Teófilo Gutiérrez y Borja.