25/04/2024

Honduras vence a Canadá y sigue con vida en las eliminatorias

Viernes 02 de Septiembre del 2016

Honduras vence a Canadá 2-1 y sigue con vida en las eliminatorias rumbo a Rusia 2018

El conjunto hondureño vino de atrás para vencer 2-1 a Canadá en San Pedro Sula y ante México definirá su pase al hexagonal final.

Poco después de los 30 minutos de acción, James Manjrekar anotó el primer gol del encuentro sorprendiendo a los catrachos presentes en el estadio.

Sin embargo, a pesar de sufrir durante la primera parte, al final de la misma lograron igualar los cartones gracias a Romell Quioto, quien aprovechó una mala salida del arquero para definir.

En el complemento Honduras se fue con todo al frente, entonces Mario Martínez aprovechó un descuido de la defensa y marcó el segundo gol de la tarde, amarrando así la victoria hondureña.

Los catrachos tendrán que pelear por su pase al hexagonal final ante México en el Estadio Azteca.