Martes 06 de Septiembre del 2016
2
1
Finalizado

Colombia vs. Brasil: cafeteros empataron gracias a un autogol de Marquinhos [VIDEO]

Colombia reaccionó al gol madrugador de Brasil y logró el empate a través de una pelota parada. El tanto para el 1-1 llegó a los 37 minutos del primer tiempo, cuando la selección cafetera estaba lanzada en ataque.

La acción del tanto se dio por una pelota parada. James Rodríguez se paró delante de la pelota y mandó un centro al área brasileña, en donde Marquinhos en su intento por despejar el balón terminó metiendo el esférico en su propio arco.

La selección Colombia inició el partido abajo en el marcador producto de una anotación de Miranda al minuto de juego.