2
1
Finalizado

Neymar puso adelante a Brasil ante Colombia con un 'zurdazo' [VIDEO]

Neymar anda derecho con la selección de Brasil. El crack del Barcelona se hizo presente en el marcador frente a Colombia en el partido por la fecha 8 de las Eliminatorias Rusia 2018.

La acción se dio a los 73 minutos del segundo tiempo, cuando el duelo estaba empatado 1-1 tras goles de Miranda y Marquinhos (autogol). Neymar recibió solo en el lado izquierdo del área de Colombia. Con tiempo y espacio, el atacante definió con un remate cruzado de zurda.

En la jornada anterior, Neymar abrió el marcador frente a Ecuador en la goleada 3-0 en Quito. El futbolista del Barcelona anotó a través de un penal.