2
1
Finalizado

Brasil: las mejores postales del triunfo ante Colombia

La selección brasileña de fútbol venció 2-1 a Colombia con un gol de Neymar, un resultado que le permitió escalar posiciones en la eliminatoria sudamericana al Mundial del 2018..

El partido se jugó en el estadio Arena Amazonia de Manaos. Brasil abrió el marcador en el inicio del partido por intermedio de Miranda y Neymar marcó el gol del triunfo a los 73 minutos.

Colombia empató transitoriamente el marcador en el minuto 35 con un autogol de Marquinhos. Con su victoria Brasil llegó a 15 puntos, mientras que la selección cafetera quedó con 13 unidades.

Fuente: Reuters