19/04/2024

Jhon Córdoba marcó con el Mainz ante Hoffenheim - Goal.com

Domingo 11 de Septiembre del 2016

En una feria de goles el chocoano anotó el tercero de su equipo en un partido que terminó 4-4.

En la segunda jornada de la liga alemana, Jhon Córdoba fue protagonista del partido que más goles ofreció; un total de ocho. Pablo De Blasis puso en ventaja al Mainz con un doblete en los minutos 3 y 23, después el colombiano amplió la diferencia al 27’, Wagner (39’) descontó para el Hoffenheim,  Öztunali (43’) anotó el cuarto del local, y en la segunda parte Uth y Szalai se encargaron de igualar el marcador.

El atacante cafetero fue utilizado por el técnico Martin Schmidt como delantero central, tuvo movilidad por el frente de ataque, aprovechó las bandas y como habitualmente lo hace, en la jugada de gol encaró por izquierda y finalizó por dentro para rematar con derecha.

En partidos oficiales es el segundo gol del colombiano en la actual temporada, el primero lo había convertido en la Copa alemana frente al Spvgg Unterhaching. El próximo reto de Jhon Córdoba será en la UEFA Europa League, cuando enfrente al St-Étienne de Francia.