25/04/2024

Moreno marcó un golazo para el 2-0 de Municipal ante Cristal [VIDEO]

Martes 27 de Septiembre del 2016

Deportivo Municipal amplió su ventaja con gol de Sergio Moreno a los 70'. Una gran carrera del delantero panameño le permitió al conjunto visitante aumentar la cuenta en el partido ante el actual líder del Descentralizado 2016.

Sporting Cristal buscaba el empate en los minutos finales del compromiso sin generar una opción clara de gol. En el minuto 34, luego de un buen centro de cazulo, Ray Sandoval controló el balón en área chica y, con todo el arco a disposición, la tiró afuera.

No tardó en responder el equipo edil y Sergio Moreno recibió un pase a la espalda de la defensa del Sporting Cristal en el minuto 35. Moreno no dudó, empujó el balón hacia adelante para sacarse al último defensa, dejó desparramado al portero Diego Penny y la empujó con sutileza. Cazulo quedó dentro del arco en su intento de evitar la caída. 'Muni' consiguió así el segundo gol del compromiso.

El primer gol lo marcó Maximiliano Velasco con un potente remate de izquierda desde fuera del área. Minutos antes había desperdiciado lo que hasta el momento era la ocasión de gol más clara del compromiso. Logró sobreponerse y marcar el 1-0 transitorio y sumar así 11 goles en el torneo peruano.