1
1
Finalizado

Real Madrid vs. Eibar se miden En Vivo por la Liga española

Con Cristiano Ronaldo, Gareth Bale y Karim Benzema de arranque, Real Madrid (1° con 14) buscará volver a la senda del triunfo en la liga española cuando reciba este domingo al Eibar (8° con 10) por la fecha 7.

El Real Madrid empató con el Eibar (1—1) en su propia cancha y deja de ser el único líder tras la victoria del Atlético de Madrid sobre el Valencia (2—0).

Fue Fran Rico quien le dio un pronto avance —en el minuto seis— en el marcador al Eibar. El empate llegaría diez minutos después con un remate de Gareth Bale.

Si bien el Real Madrid mantuvo el control de la pelota en casi todo el partido, no pudo encontrar otros espacios para anotar. Este es su cuarto empate consecutivo.

La previa

Los merengues necesitan ganar para consolidar su liderazgo, pues ayer Sevilla (2° con 14) los alcanzó con su victoria 2-1 sobre Alavés y tienen al Barcelona, con un punto menos, respirándoles en la nuca.

El Real Madrid, que viene de dos empates consecutivos ante Villarreal y Las Palmas, no contará con el lesionado Luka Modric (rodilla izquierda), quien sería reemplazado por Isco. Además, el DT Zinedine Zidane dará descanso a Sergio Ramos, quien sería sustituido por Pepe.

En tanto, el Barza (3° con 13), con Neymar y Luis Suárez y sin el lesionado Lionel Messi, visitará al Celta (14° con 7). Finalmente, el Atlético de Madrid (4° con 12) jugará en cancha del Valencia (16° con 6).

Alineaciones

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Pepe, Nacho; Kroos, Isco, James; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Eibar: Riesgo; Capa, Ramis o Dos Santos, Lejeune, Antonio Luna; Pedro León, Dani García, Escalante o Fran Rico, Bebé; Sergi Enrich o Adrián y Kike García.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.