Martes 11 de Octubre del 2016
2
1
Finalizado

Perú vs. Chile: Pedro Gallese salvó un gol en la línea y evitó doblete de Arturo Vidal

El arquero de la Selección Peruana evitó justo en la raya de gol un festejo más de Arturo Vidal en el primer tiempo.

Arturo Vidal no definió bien y Gallese utilizó las rodillas para evitar el gol. | Fuente: ATV

Chile encontró muchos espacios y dañó a la Selección Peruana con su juego dinámico que nace por las bandas. Arturo Vidal fue una amenaza constante y pudo irse al descanso con 2 goles al final del primer tiempo de no ser por Pedro Gallese.

A los 29 minutos, Chile comenzó a hacer añicos a la defensa nacional y un centro al corazón del área encontró a Arturo Vidal, que no llegó cómodo para definir y Pedro Gallese con las rodillas salvó lo que pudo ser el 2-0.

El primer tanto de La Roja fue a los 9 minutos con un cabezazo de Vidal y así comenzó a hacer sólida su propuesta ante una nerviosa Selección Peruana.

Perú hizo una variante en el primer tiempo debido al pobre rendimiento de Carlos Lobatón. Pedro Aquino tomó el puesto de 'Loba' que además se ganó una amarilla.

Arturo Vidal al final metió un 'doblete' y eso dejó el marcador 2-1 a favor de La Roja ante Perú por la fecha 10 de las Eliminatorias a Rusia 2018.