2
1
Finalizado

Perú vs. Chile: Memes de la derrota de bicolor en Santiago en Eliminatorias

La selección peruana visitó Santiago y cayó 2-1 ante Chile en la décima fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. El cuadro nacional practicamente le dijo adiós al mundial y los memes se mofan de la situación..

La selección peruana visitó Santiago y cayó 2-1 ante Chile en la décima fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. El cuadro nacional prácticamente le dijo adiós al mundial y los memes se mofan de la situación.

La selección peruana sufrió muy temprano el primer gol. Arturo Vidal marcó de cabeza apenas al minuto 9. Sin embargo, pese a controlar el juego no logró aumentar el marcador hasta el cierre del primer tiempo.

En la segunda parte, la selección peruana mejoró y logró el empate gracias a un disparo de Edison Flores, pero duró poco la alegría, ya que Arturo Vidal volvió a adelantar a Chile con un zurdazo preciso.

Perú perdió en su visita a Chile y sigue sin poder ganar en el país sureño en las Eliminatorias mundialistas.