04/05/2024

Puebla 0-2 Chivas en vivo: MINUTO A MINUTO

Domingo 16 de Octubre del 2016

Sigue en vivo nuestro minuto a minuto del duelo entre el Puebla y las Chivas, correspondiente a la Fecha 13 del Apertura 2016 de la Liga MX

Tras la pausa por la fecha FIFA, se reanuda la actividad del Apertura 2016 con la Fecha 13, misma que estará cerrando en el Estadio Cuauhtémoc con el duelo entre el Puebla y Guadalajara.

La Franja, hasta el momento, suma un total de 16 unidades en este certamen, colocándose en la doceava posición de la tabla general; en caso de sacar la victoria, los dirigidos por Valiño podrían escalar a 19 puntos, mismos que le servirían para superar a Cruz Azul, Atlas, Monterrey, León y Necaxa, para ponerse dentro de puestos de liguilla.

Por su parte, el Rebaño está en la séptima posición general con 20 puntos, de lograr el triunfo, escalaría hasta el tercer peldaño, dejando atrás al Toluca, a Pumas y al América.

MINUTO A MINUTO

Minuto 92: ¡Se acabo el partido! Las Chivas han vencido 0-2 como vistantes al Puebla en la cancha del Cuauhtémco, con tantos de Zaldívar y de Marco Bueno. Con esto, el Guadalajara sigue con paso firme en la liga y escalará hasta la tercera posición de la tabla general. ¡Gracias por seguir la transmisión con nosotros!

Minuto 90: Se agergan dos minutos más

Minuto 86: Tercer y último cambio del Puebla: Se fue Francisco Torres y entró Álvaro Navarro.

Minuto 82: Tercer cambio de Chivas: Se fue Michael Pérez y entró José Juan Váquez

Minuto 80: Segundo cambio de Chivas: Se fue Cisneros y entró Carlos Peña.

Minuto 77: Cambio de las Chivas: Se va Isaac Brizuela y entra Javier López

Minuto 72: Segundo cambio de la Franja: Se fue Miguez y entró Pedro Canelo.

Minuto 68: ¡Otra buena incursión de Christian Campestrini para negarle el tercero a Chivas!

Minuto 61: Fuerte chqoue de cabezas en el medio del terreno.

Minuto 53: Cambio del Puebla: Se fue Damián Escudero y entró Christian Bermúdez.

Minuto 49: ¡GOOOOOOOOOOOOL de Chivas! Centro de Edwin Hernández que aprovecha Marco Bueno para rematar y ampliar la ventaja en el marcador.

Minuto 46: Chivas se va al ataque, ya dejó escapar dos oportunidades de gol.

¡Arranca la parte complementaria en la Angelópolis!

Minuto 45: ¡Se termina el primer tiempo! Con el penal de Zaldívar al minuto 20, y con superioridad numérica tras la expulsión de Alustiza, las Chivas vencen a la Franja en el Cuauhtémoc. Puebla 0-1 Chivas.

Minuto 42: Luego de reclamar por una falta, Alustiza es expulsado y deja en inferioridad numérica al conjunto de la Franja. Puebla 0-1 Chivas.

Minuto 30: Tras la primera media hora de juego en el Cuauhtémoc, las Chivas, con el penal de Zaldívar, están venciendo 0-1 al Puebla.

Minuto 20: ¡GOOOOOOOOOOOOL de Chivas! Zaldívar, con una gran decisión, cobra y pone el balón fuera del alcance de Campestrini para pone en ventaja al Rebaño!. Puebla 0-1 Chivas.

Minuto 17: ¡Penal a favor de Chivas! ¡Robert Herrera, sobre la línea final, le da una sancadilla a Brizuela y el árbitro decreta penal para el Rebaño!

Minuto 10: ¡Tiro libre en los lideros del área de las Chivas, pelota razante la que manda Escudero y atrás responde Cota!

Minuto 5: En tiro de esquina, Chivas mete la pelota al área poblana, viene una serie de rebote y Cisneros, en el contrarremate, no puede darle buena dirección al disparo. Primer aviso del Guadalajara.

Minuto 1: ¡Comienza el partido! Desde la cancha del Estadio Cuauhtémoc, se cierra la Fecha 13 del Apertura 2016, con el choque entre el Puebla y las Chivas.

ALINEACIONES

PUEBLA: Campestrini; Herrera, Miguez, Cortés, Rojas, Escudero; Torres, Alustiza, Toledo, Orrantía; Amione.

CHIVAS: Cota; Marín, Pérez, Sánchez, Zaldívar; Pineda, Salcido, Bueno, Hernández, Cisneros; Brizuela.

¡Buenvenido a la cobertura del partido Puebla vs. Chivas!