13/05/2024

Sporting Cristal cayó goleado 5-2 ante Defensor La Bocana por la Liguilla B

Jueves 03 de Noviembre del 2016

Diversos errores en defensa le costaron el partido a Sporting Cristal en el Alberto Gallardo. El cuadro 'rimense' jugó su peor partido en lo que va del año.

Es la primera vez en toda la historia que Sporting Cristal recibe 5 goles en el Alberto Gallardo. | Fuente: Gol Perú

Sporting Cristal decepcionó a sus hinchas en el Alberto Gallardo. Por la fecha 11 de la Liguilla B, el equipo ‘celeste’ cayó 5-2 ante Defensor La Bocana, equipo ya descendido a la segunda división.

El primer tanto llegó para el cuadro local y fue sobre los 21 minutos, Horacio Calcaterra empujó sobre la línea del arco un remate ejectuado por el juvenil Fernando Pacheco. Sin embargo un golazo de tiro libre de Sidney Faiffer (32’) silenció el Alberto Gallardo. Antes que culmine la primera parte, Wilmer Aguirre puso el segundo tanto para la visita sobre los 38’ con un remate que llegó a desviarse en la humanidad de Renzo Revoredo.

Volviendo del complemento, el cuadro de Sechura logró un nuevo tanto por intermedio de Roberto ‘Malingas’ Jiménez (62’). Cuatro minutos después, el uruguayo Diego Ifrán anotó de tiro libre y daba crédito a la remontada ‘cervecera’. Sin embargo, el ‘Zorrrito’ volvió a aparecer en dos oportunidades para cerrar el resultado y confirmar el baile que le daban al Sporting: Al minuto 83 anotó tras amagar muy bien a Diego Penny y completaría su ‘hat trick’ con una buena definición sobre los 91’.

Este resultado deja al equipo de Mariano Soso en el tercer lugar de la tabla con 70 puntos y la próxima fecha visitará a Juan Aurich en Chiclayo (sábado 19 - 12:30 p.m.). Por su parte, Defensor La Bocana sumó 33 unidades y en la siguiente jornada recibirá a Melgar (viernes 18 - 3:30 p.m.).

Sporting Cristal 2-4 La Bocana: Gol de Aguirre.

Sporting Cristal 2-3 La Bocana: Gol de Ifrán.

Sporting Cristal 1-3 La Bocana: Gol de Aguirre.

Sporting Cristal 1-2 La Bocana: Gol de 'Malingas'.

Sporting Cristal 1-1 La Bocana: Gol de Faiffer.

Sporting Cristal 1-0 La Bocana: Gol de Calcaterra.

Previa

Sporting Cristal enfrenta este jueves (3:30 p.m. /GolPerú) a Defensor La Bocana en el estadio Alberto Gallardo, por la fecha 10 de la Liguilla B. Un triunfo lo hará recuperar la punta del Descentralizado.

El equipo dirigido por Mariano Soso viene de perder ante Real Garcilaso (1-0), al igual que Defensor La Bocana ante Juan Aurich (3-0).