17/05/2024

Swansea City 1-3 Manchester United: goles, video y resumen por partido de la Premier League

Domingo 06 de Noviembre del 2016

Manchester United vs. Swansea: sigue la transmisión y narración EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE en el Liberty Stadium.

Manchester United ganó al Swansea (1-3) este domingo, recuperó el pulso en la Premier League después de más de un mes sin vencer y se aproxima a la zona alta de la clasificación.

Después de la nueva decepción sufrida el jueves pasado en la Europa League, en la que perdió ante Fenerbahce, el conjunto de José Mourinho se reencontró con el triunfo. La victoria fue liderada por Zlatan Ibrahimovic, que firmó un doblete después de 40 días de sequía.

Sin embargo, fue el francés Paul Pogba el que allanó el camino del Manchester United al cuarto de hora del choque disputado en el Liberty Stadium. La visita aprovechó las penurias de su rival, anclado en la penúltima plaza de la tabla.

Llegó después la hora de Ibrahimovic, que sentenció el choque con los goles anotados en los minutos 21’ y 33’ para dejar el marcador en 0-3. El sueco tuvo el honor de firmar el gol 25 mil de la Premier.

Después vio una tarjeta amarilla que le hará perderse el próximo partido de su equipo, ante el Arsenal.

En la segunda parte el equipo de Mourinho bajó su ritmo. El choque estaba sentenciado. El holandés Mike Van Der Hoora marcó el único tanto local, que no puso en peligro el primer triunfo del Manchester desde el 24 de septiembre. Los Red Devils son sextos en la tabla, a ocho puntos del líder, Liverpool.

Manchester United vs. Swansea: alineaciones confirmadas

Swansea City: Fabianski; Rangel, van der Hoorn, Mawson, Kingsley; Britton, Ki, Routledge, Siggy; Baston y Llorente.

Manchester United: De Gea; Rojo, Jones, Darmian, Young; Carrick, Fellaini, Mata, Pogba; Rooney e Ibrahimovic.

LA PREVIA

El conjunto que dirige el portugués viene de caer ante el Fenerbahce de Turquía por la fase de grupos de la Europa League. Ahora buscan revancha ante Swansea y, según palabras del propio técnico, el problema de su equipo pasa por un tema de actitud.

México 09:00 am.

Y si en el torneo continental no le va bien al Manchester United, en la Premier League la situación es parecida. Y es que en las últimas cuatro jornadas, los ‘Red Devils’ no han podido lograr los tres puntos, e incluso, cayeron goleados 4 a 0 ante el Chelsea.

Premier League

Actualmente, están en el octavo lugar de la tabla de posiciones con 15 unidades, muy lejos de los líderes. Por su parte, su rival, el Swansea ocupa la posición 19 y, en diez fechas, solo ha conseguido una victoria. Gran posibilidad para el cuadro de ‘Mou’ de recuperarse y mostrar un mejor nivel.

Christian Cueva: Sao Paulo vs. Corinthians hoy en Morumbí por Brasileirao