19/04/2024

Perú cayó 2-0 ante Brasil por las Eliminatorias Rusia 2018 [FOTOS]

Martes 15 de Noviembre del 2016

Con goles de Gabriel Jesus y Renato Augusto, Brasil ganó 2-0 al seleccionado de Gareca por la fecha 12 de las Eliminatorias Rusia 2018.

La selección peruana cayó esta noche por 2-0 ante el cuadro brasileño por la fecha 12 de las Eliminatorias Sudamericanas a Rusia 2018, encuentro disputado en el Estadio Nacional.

El tanto que decretó la victoria llegó a el segundo tiempo, en el minuto 58, tras una serie de rebotes en el área peruana, hecho que fue aprovechado por Gabriel Jesus, quien marcó el tanto frente a Gallese. En el minuto 78, Renato Augusto marca el segundo gol para el seleccionado brasilero.

Con este resultado, la selección peruana continúa con 14 puntos, mientras que el plantel de Brasil se mantiene líder en la tabla de posiciones con 27 unidades.

La fecha 13 se realizará en Marzo del próximo año, donde la 'bicolor' volverá a jugar con los seleccionados de Venezuela y Uruguay.