26/04/2024

La polémica portada de diario chileno tras triunfo sobre Uruguay y que causa indignación

Miercoles 16 de Noviembre del 2016

La Cuarta recordó el dedazo de Gonzalo Jara a Edinson Cavani con el marcador 3-1.

Santiago, Chile. El diario La Cuarta de Chile publicó una polémica portada tras la victoria de la selección chilena por 3-1 sobre Uruguay en la eliminatoria de la Conmebol, recordando el incidente de Gonzalo Jara con Edinson Cavani en la Copa América 2015. La Cuarta puso en su portada de este miércoles el resultado, pero el '1' de Uruguay lo colocó con un dedo, jugando con lo sucedido en el contacto de Gonzalo Jara con el trasero de Edinson Cavani. TABLA DE POSICIONES DE LA ELIMINATORIA DE CONMEBOL "Con un par de golazos de Alexis y otro del Edu, la Roja le rascó el popó a Uruguay y estamos yendo por un tubo al Mundial", dice en el texto de la llamativa portada. Una portada épica, en la que cada titular da mucho juego: "Jarita esta vez le midió el aceite al charrúa Ramírez, pero con respeto", titulan junto a una foto en la que se ve a Jara con la mano sobre la parte baja de la espalda del jugador uruguayo. Esta es la portada del diario La Cuarta. En cuanto al partido, Alexis Sánchez soltó su arsenal, castigó a Uruguay y guió a Chile a un triunfo que le devolvió la confianza perdida a un campeón de América que tras meses de sequía enderezó su andar en el laberinto de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018 La 'Roja' vivió su noche soñada en el estadio Nacional de Santiago, donde se recuperó de la tempranera anotación de Edinson Cavani (16) con la vuelta al gol de Eduardo Vargas, – quien anotó el empate en el ocaso de la primera mitad – y selló su destino en la segunda mitad con el doblete de Alexis.