13/05/2024

YouTube: el espectacular gol de media cancha en la Champions League Juvenil

Miercoles 23 de Noviembre del 2016

Gedson Fernández logró el 2-0 a favor del Benfica sobre el Besiktas con un tanto de más de 45 metros en partido por la Champions League Juvenil.

Los torneos juveniles siempre colaboran con el destape de nuevas figuras, futuras promesas que con el tiempo ingresarán en la atmósfera de los mejores del mundo. Hoy la UEFA Youth League, o también conocida como la Champions League Juvenil, fue testigo de, posiblemente, el mejor gol de la semana gracias a un jugador del Benfica.

Christian Cueva se quedó sin técnico: Sao Paulo destituyó a Ricardo Gomes

El portugués Gedson Fernandes, quien juega en la división de menores del club luso, anotó un golazo desde metros atrás de la media cancha. Aprovechó un contragolpe para pegar el disparo que terminó colgando al portero rival, decretando así el 2-0 a los 86 minutos ante el Besiktas.

A pesar de que el marcador final fue 3-0 a favor del Benfica, no fue un partido de resolución fácil. El primer tanto recién llegó a los 76 minutos gracias a Jose Gomes, mientras que el tercero llegó en los descuentos por obra de Ricardo Araujo.

El Benfica forma parte del Grupo B de la Champions League Juvenil. Con cinco partidos jugados y cinco puntos, se ubica en el segundo lugar solo abajo del Dínamo de Kiev.