24/04/2024

Tigres 5-0 Pumas: goles, resultado y resumen de partido por cuartos de final de Liga MX

Sábado 26 de Noviembre del 2016

Tigres aplastó a Pumas por la vuelta de cuartos de final del Apertura de Liga Mx en el estadio Universitario de Nuevo León.

Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) se convirtió el sábado en el primer semifinalista del torneo Apertura de Liga Mx tras golear 5-0 a Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con triplete del francés André-Pierre Gignac en la definición de la serie.

Con Chicharito: Leverkusen perdió 2-1 ante Bayern Munich por Bundesliga

Los ‘Felinos’ avanzaron a la antesala de la final con un marcador global de 7-2 tras el empate conseguido en su visita a Pumas por 2-2 en la ida. Gignac metió su primer gol de la noche a los cuatro minutos cuando definió ante la salida del portero Alejandro Palacios tras recibir pase de Javier Aquino.

Mira los goles del tirunfo de Tigres sobre Pumas

El segundo gol de Tigres cayó a los 26 minutos cuando el defensor paraguayo nacionalizado mexicano Darío Verón metió el balón a su propia portería al desviar un centro enviado desde el sector derecho.

Los dirigidos por el brasileño Ricardo “Tuca” Ferreti estuvieron cerca del tercer gol a los 35 minutos con un disparo del argentino Ismael Sosa que pegó en el poste izquierdo.

Gignac metió su doblete a los 75 minutos con un potente disparo a la media vuelta tras controlar con el pecho un centro enviado por Jürgen Damm.

El delantero francés marcó su triplete cuatro minutos después al definir sin marca frente a la portería tras recibir pase de su compatriota Andy Delort, quien a los 89 metió el quinto tanto al rematar en el centro del área un centro de Damm.

Fuente: Reuters

Revisa el fixture: así se jugará la Copa Confederaciones 2017

Tigres vs. Pumas: así jugaron

Tigres: Estrada, Torres, Ayala, Dueñas, Aquino, Damm, Vendrechovski Junior, Pizarro, Sosa, Guzmán, Gignac

Pumas: Palacios, Van Rankin, Alcoba, Verón, Fuentes, Escamilla, González, Barrera, Gallardo, Britos, Martínez.

Tigres 1-0 Pumas Gol de Gignac

Tigres 2-0 Pumas Autogol de Verón

Tigres vs. Pumas: ver incidencias

Los universitarios empataron 2-2 en su casa ante los ‘Felinos’, pero por su peor posición en la tabla — donde fueron sextos — requieren una victoria o un empate de al menos tres goles en el juego para seguir con vida.

Brasil 11:00 p.m.

“Tenemos un gran equipo, nadie nos ha regalado nada. El sábado iremos con la mentalidad de hacer las cosas bien. La verdad es que con Tigres nada está dicho todavía”, dijo el ecuatoriano Fidel Martínez.

“Somos un equipo fuerte dentro y fuera de casa. En etapas definitorias hemos sacado la casta y ahora debemos demostrar quién es Pumas”, agregó el volante en la previa.

Tigres

A Tigres le bastan empates sin goles, de 1-1 y 2-2 para clasificarse a las semifinales.

“Pienso que es un resultado regular. Pienso que ganar es bueno, empatar es regular y perder es malo. Naturalmente hay ciertas circunstancias que nos dan ventaja, pero faltan 90 minutos, no debemos de confiarnos porque pienso que está parejo, para mí, esto está 0-0”, señaló el técnico brasileño Ricardo Ferretti.

Tigres vs. Pumas: probables alineaciones

Tigres: Guzmán, Torres Niño, Juninho, Ayala, Dueñas, Pizarro, Acosta, Damm, Aquino, Gignac, Sosa.

Pumas: Palacios, Van Rankin, Alcoba, Verón, Fuentes, Escamilla, González, Barrera, Gallardo, Martínez y Britos.

Fuente: AP

#BlackFriday: los jugadores que costaron poco y luego valieron millones

Mira los goles del partido de ida entre Pumas y Tigres por cuartos de final de Liga Mx