0
Finalizado

Colombia ganó 1-0 ante Brasil por el Sudamericano Sub 20 [FOTOS]

Martes 24 de Enero del 2017

La selección colombiana derrotó por 1-0 a su similar de Brasil, en la cuarta fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 20 de Ecuador 2017, en el Estadio Olímpico de Riobamba.

Desde un inicio, Colombia ocasionó algunas acciones de peligro que no pudieron ser concretadas.  Ya en el segundo tiempo Brasil tomó posesión del balón, pero no fue suficiente ya que el seleccionado de Colombia aprovechó un error del seleccionado de Brasil.

En una jugada individual, Juan Camilo Hernández, remató al arco pero el portero Cleiton respondió de gran forma. El primer tiempo terminó en empate, pero ambos seleccionados luchaban por ganar los 3 puntos del encuentro.

Fue en el minuto 86’ cuando  Valencia marcó de tiro libre el gol del triunfo, tras un grave error del arquero brasileño Cleiton. Con esta victoria el conjunto cafetero tiene chances de clasificar al hexagonal del Sudamericano Sub 20.