Jueves 26 de Enero del 2017
1
0
Finalizado

Sudamericano Sub 20: Colombia venció 1-0 a Chile y clasifica al hexagonal final [FOTOS]

Chile quedó eliminado del Sudamericano Sub 20 al caer ante Colombia con un gol de Ever Valencia al minuto 5. Ahora parcialmente lidera grupo A del Sub 20.

La Selección Colombia consiguió este jueves la clasificación al hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 20 que se lleva a cabo en Ecuador, tras vencer 1-0 a Chile, que se despide del torneo.

El equipo de Carlos el 'Piscis' Restrepo, que venían de ganarle a Brasil 1-0 el martes, superó al conjunto mapocho con un gol de remate de Ever Valencia apenas en el minuto 5 del encuentro.

El partido culminó con la expulsión del defensor de la selección chilena, Francisco Sierralta, tras un manotazo a un rival.

Con este resultado Chile se queda sin pasajes para el Mundial de Corea del Sur y los deja últimos en el Grupo A con dos unidades.