Viernes 24 de Febrero del 2017
0
3
Finalizado

Sudamericano Sub 17 EN VIVO ONLINE EN DIRECTO: así fueron los dos goles de Brasil a Perú [VIDEO]

La selección peruana Sub 17 juega su primer partido del Sudamericano de la categoría en Curicó, Chile, ante el combinado de Brasil. Si bien se notan los esfuerzos del equipo patrio, la 'Verdeamarela' ha demostrado ser más efectiva y en el primer tiempo ya logró convertir dos goles en el marcador.

El primer tanto de la noche llegó por obra de Vinicius, la joya del 'Scratch', en el minuto 15. La defensa peruana jugaba con orden y precisión, pero no pudo frenar una arremetida de Brasil. La jugada la concluyó Vinicius con un disparo cruzado de izquierda que el portero Salazar no pudo evitar.

(Video: Panamericana TV)

El segundo gol del 'Scratch' llegó en el minuto 34, cuando los peruanos habían tomado aire para ir en busca del empate. Paulinho galopó por la banda derecha, ingresó al área peruana y sacó un centro para que Marco Antonio supere a su marcador y ponga el 2-0 momentáneo en el duelo debut del Sudamericano Sub 20.