Miercoles 01 de Marzo del 2017
3
3
Finalizado

Real Madrid igualó sobre la hora 3-3 ante Las Palmas por la Liga Santander [VIDEO]

Martes 28 de Febrero del 2017

El Real Madrid igualó 3-3 en su campo ante Las Palmas cediendo el liderato liguero al Barcelona, que antes había goleado 6-1 al Sporting de Gijón (17º) en la 25ª jornada d Liga.

El Real Madrid igualó 3-3 en su campo ante Las Palmas cediendo el liderato liguero al Barcelona, que antes había goleado 6-1 al Sporting de Gijón (17º) en la 25ª jornada d Liga.

► Cristiano Ronaldo evitó derrota de Real Madrid con este doblete

Francisco Alarcón 'Isco' abrió pronto el marcador para el Real Madrid (9'), pero un minuto después Tana equilibraba (10'), antes de que Jonathan Viera marcara el 2-1 de penal (56') y Kevin-Prince Boateng hiciera el 3-1 superando a Keylor Navas en su salida (59').

Cristiano Ronaldo rebajó distancia de penal (85') antes de igualar cuatro minutos más tarde en el Santiago Bernabéu.

► Gareth Bale fue expulsado por esta absurda agresión

El encuentro se vio marcado por la expulsión de Gareth Bale nada más iniciarse el segundo tiempo (47'), en el que los canarios fueron superiores tras una primera parte en que el Real Madrid había tenido las riendas del encuentro.

El empate del Real Madrid en su casa aleja a los blancos del liderato liguero en favor del Barcelona, que antes había goleado 6-1 al Sporting de Gijón.