0
Finalizado

Fluminense venció 4- 2 a Flamengo en final de Copa Guanabara

Domingo 05 de Marzo del 2017

Si bien el partido culminó en el minuto 90 con un empate de 3 a 3 entre ambos bandos, sin embargo, la ronda de penales sería aprovechada por el rival del Flamengo, tras dos fallidos tantos.

El equipo de Paolo Guerrero y Miguel Trauco, perdió ante el Fluminense, durante la final de la Copa Guanabara. Ambos bandos habían empatado 3-3 para los noventa minutos. Mientras tanto, en la ronda de penales iban anotando Diego y ‘El Depredador’, sin embargo, los tantos fallidos de Rafael Vaz y Réver Alves, hicieron que su rival culminara el marcador con 4-2.

Continuando en Brasil, Sao Paulo derrotó 4- 1 a su contrincante, Santo André, por el Torneo Paulista. Con un primer gol de Cícero, la escuadra tricolor abriría el encuentro. El segundo vendría de Christian Cueva en el minuto 26. Los siguientes serían realizados por Luiz Aráujo y Gilberto Oliveira. El descuento llegaría gracias a Leonardo.

Monarcas ganó 1-0 a Veracruz por la novena fecha del Torneo Clausura de la Liga MX. El único tanto estaría a cargo de Raúl Ruidíaz, como resultado de un penal ante el equipo de Pedro Gallese. Además, Andy Polo solo se quedó hasta el tiempo 74 de la jugada.