08/05/2024

Moutinho anotó un golazo al ángulo en la victoria del Mónaco

Sábado 11 de Marzo del 2017

El volante portugués marcó el segundo tanto de la victoria del Mónaco ante el Bordeaux por la Liga Francesa.

Mónaco es el líder de la Ligue 1 con 68 puntos. | Fuente: Youtube

Joao Moutinho marcó un golazo en la victoria del Mónaco por 2-1 ante el Bordeaux por la fecha 29 de la Liga Francesa. El portugués estampó el balón al ángulo para poner el segundo tanto de los 'rojiblancos' a los 73 minutos del segundo tiempo.

Kylian Mbappé abrió el marcador para el equipo local a los 68' tras pase de Radamel Falcao, que había ingresado tres minutos antes de la asistencia. Bourdeaux descontó a los 84' mediante el uruguayo Diego Rolán luego de un gravísimo error del portero Daniel Subasisc al intentar despejar.

Con este resultado, el conjunto de Jardim se encuentra en lo más alto del campeonato con 68 puntos y aprovecha el empate de Niza para sacar 5 puntos de ventaja. Mónaco se enfrentará este miércoles 15 de marzo al Manchester City por el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League.