0
Finalizado

Chile cayó 2-0 ante Paraguay por el Sudamericano Sub 17 [FOTOS]

Lunes 13 de Marzo del 2017

Este lunes se enfrentaron las escuadras de Chile y Paraguay por la tercera fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 17, que se jugó en el estadio El Teniente de Rancagua.

La selección de Chile perdió este lunes por 2-0 a su similar de Paraguay, en la tercera fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 17, que se jugó en el estadio El Teniente de Rancagua.

El encargado de abrir el marcador a favor del elenco ‘mapocho’  fue Fernando Romero, en el minuto 8’ tras ingresar por la derecha y lanzar un tiro cruzado. En tanto, la ‘roja’ intentó sin éxito, empatar el marcador en reiteradas ocasiones.

Casi al final del primer tiempo, un error en la defensa chilena que no pudo despejar el balón y permitió que Martín Sánchez anota el segundo tanto del partido en el minuto 47’, dándole el 2-0 a favor de los guaraníes.

En el segundo tiempo, el equipo Guarany continuó presionando a la ’roja’ que no lograba armar ninguna jugada y perdía el balón con rápidamente.