21/05/2024

Goles y resumen del Genoa 0-2 Roma en Serie A | 22/11/2021

Lunes 22 de Noviembre del 2021

Parecía que la Roma iba a tener que conformarse con un empate frustrante en los últimos minutos del partido, ya que el Genoa en el debut de su nuevo entrenador Andriy Shevchenko neutralizó muy bien a su rival. El partido se trabó en el mediocampo y hubo pocas emociones realmente. Desde la banca apareció el joven suplente ghanés Felix Afena-Gyan para marcar sus primeros goles en la Serie A y ser el héroe del partido, anotando los dos goles para que el equipo de José Mourinho se llevara la victori

Goles y resumen del Genoa 0-2 Roma en Serie A

60 EN VIVO live icon gif
21:39hace 9 horas

Resumen

21:37hace 9 horas

Muchas gracias amigos de VAVEL

Gracias amigos por acompañarnos en este partido, buen desempeño de Johan Vásquez a pesar de la derrota de su equipo.

Abrazo para todos.

15:47hace 15 horas

Marcador Final

Gana la Roma en la parte final del partido. Amargo debut para Shevshenko.

15:42hace 15 horas

90'+5'

Termina el partido:

Genoa 0-2 Roma

15:37hace 15 horas

90'+4' GOL

¡Gol! Roma

Zambombazo de Felix Afena-Gyan con la derecha desde fuera del área, a la escuadra derecha.

15:32hace 15 horas

90'+3'

Cambio Roma:

Edoardo Bove sustituye a Lorenzo Pellegrini.

15:27hace 16 horas

90'

Cambio Genoa:

Pablo Galdames sustituye a Milan Badelj.

Aleksander Buksa sustituye a Stefano Sturaro.

15:22hace 16 horas

89'

Felix Afena-Gyan ha sido amonestado con tarjeta amarilla.
15:17hace 16 horas

89'

Falta. Tiro libre para Roma en campo contrario.
15:12hace 16 horas

87'

Chris Smalling sustituye a Marash Kumbulla debido a una lesión.

15:07hace 16 horas

84'

Flavio Junior Bianchi sustituye a Davide Biraschi.

Paolo Ghiglione sustituye a Stefano Sabelli debido a una lesión.

15:02hace 16 horas

82' GOL

¡Gol! Roma

Felix Afena-Gyan dispara cruzado con la derecha desde el lado derecho del interior del área y por abajo, junto al palo izquierdo tras un contraataque.

14:57hace 16 horas

80'

Remate fallado por Tammy Abraham, zambombazo con la derecha desde el lado derecho del interior del área, que pasa muy cerca del palo derecho pero se va ligeramente desviado.
14:52hace 16 horas

79'

Remate fallado por Stephan El Shaarawy, escopetazo con la derecha desde fuera del área que se va demasiado alto tras cobrar una falta.
14:47hace 16 horas

78'

Falta. Tiro libre para Roma en la banda izquierda.

Stefano Sabelli ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

14:42hace 16 horas

75'

Remate fallado por Felix Afena-Gyan, cabezazo desde el centro del área que se va demasiado alto tras el tiro de esquina.
14:37hace 16 horas

75'

Tiro de esquina para Roma.
14:32hace 16 horas

75'

Felix Afena-Gyan sustituye a Eldor Shomurodov.

14:27hace 17 horas

74'

Remate rechazado de Henrikh Mkhitaryan, escopetazo con la derecha desde fuera del área.

14:22hace 17 horas

70'

Remate fallado por Henrikh Mkhitaryan, disparo con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que sale rozando el travesaño.
14:17hace 17 horas

69'

Remate atajado. Lorenzo Pellegrini dispara con la derecha desde el centro del área.
14:12hace 17 horas

68'

Mano de Stefano Sturaro.
14:07hace 17 horas

67'

Tiro de esquina para Genoa.
14:02hace 17 horas

63'

Hernani sustituye a Goran Pandev.

13:57hace 17 horas

59'

Fuera de juego, Genoa.
13:52hace 17 horas

57'

13:47hace 17 horas

56'

13:42hace 17 horas

54'

Milan Badelj ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

13:37hace 17 horas

51'

13:32hace 17 horas

50'

Remate fallado por Henrikh Mkhitaryan, zambombzo con la izquierda desde fuera del área que se va demasiado alto.
13:27hace 18 horas

50'

Remate rechazado de Stephan El Shaarawy, disparo con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.
13:22hace 18 horas

47'

Remate rechazado de Eldor Shomurodov, disparo con la izquierda desde el centro del área.
13:17hace 18 horas

Inicia el segundo tiempo

¡Arranca el segundo tiempo! Esperemos que haya goles en este partido.
13:12hace 18 horas

Medio Tiempo

Empate a cero al medio tiempo:

13:07hace 18 horas

45'+1'

Termina el primer tiempo:

Genoa 0-0 Roma

13:02hace 18 horas

43'

Remate fallado por Henrikh Mkhitaryan, zambombazo con la derecha desde fuera del área que se va demasiado alto tras el tiro de esquina.
12:57hace 18 horas

42'

12:52hace 18 horas

40'

12:47hace 18 horas

40'

Falta. Tiro libre para Genoa en campo contrario.

Jordan Veretout ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

12:42hace 18 horas

38'

Tiro de esquina para Genoia.
12:37hace 18 horas

33'

Remate rechazado de Jordan Veretout, disparo con la derecha desde el centro del área.
12:32hace 18 horas

32'

Andrea Cambiaso ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

12:27hace 19 horas

29'

Remate fallado por Eldor Shomurodov, disparo con la derecha desde el centro del área que se le va demasiado alto tras un contraataque.
12:22hace 19 horas

24'

Remate atajado. Caleb Ekuban dispara con la izquierda desde el centro del área.
12:17hace 19 horas

23'

Falta. Tiro libre para Roma en la zona defensiva.
12:12hace 19 horas

21'

Falta. Tiro libre para Genoa en la zona defensiva.
12:07hace 19 horas

18'

Remate atajado. Eldor Shomurodov dispara con la izquierda desde el centro del área.
12:02hace 19 horas

14'

Mano de Tammy Abraham.
11:57hace 19 horas

14'

Remate rechazado de Henrikh Mkhitaryan, disparo con la izquierda desde el centro del área.
11:52hace 19 horas

9'

11:47hace 19 horas

5'

11:42hace 19 horas

4'

Remate fallado por Eldor Shomurodov, cabezazo desde el centro del área que se va demasiado alto.
11:37hace 19 horas

Inicia el partido

¡Silba el árbitro y empieza el juego en el Luigi Ferraris!
11:32hace 19 horas

Será un partido con un sabor especial

Genoa inicia una nueva era con un nuevo entrenador, y esta noche recibe a la problemática Roma en el Stadio Luigi Ferraris.

Andriy Shevchenko hace su debut en la Serie A como entrenador de los Grifone, la leyenda goleadora se enfrenta a uno de sus ex entrenadores y uno de los hombres más exitosos del fútbol mundial, qiuen ha comenzado a ver que la marea cambia en su contra en la capital italiana.

11:27hace 20 horas

La Roma ya también está sobre el terreno de juego

El equipo de la capital italiana ya también se encuentra sobre el terreno de juego realizando trabajo de calentamiento previo al arranque de este partido.

11:22hace 20 horas

Calentamiento del Genoa

El equipo local ya se encuentra sobre el terreno de juego realizando los ejercicios de calentamiento.

Novedades de Roma

Con la presión para revivir su campaña, la Roma se ha visto impulsada por el regreso del capitán Lorenzo Pellegrini a la escuadra, luego de que el mediocampista se retirara de las eliminatorias de Italia para la Copa del Mundo debido a una lesión en la rodilla.

El central Marash Kumbulla también regresó de un problema muscular y ahora se ha reincorporado al entrenamientos con el equipo, pero Chris Smalling, Matias Vina y Riccardo Calafiori permanecen fuera de actividad, lo que significa que José Mourinho debe improvisar una vez más en defensa.

Debido a la falta de forma de los laterales izquierdos, se podría emplear un 3-4-2-1, con Kumbulla junto a Gianluca Mancini y Roger Ibáñez en el centro y Stefan El Shaarawy apoyando como lateral. Después de que se confirmara que tanto Bryan Cristante como Gonzalo Villar dieron positivo por COVID-19, Ebrima Darboe podría ingresar en el medio campo.

11:02hace 20 horas

Novedades del Génova

Los problemas de lesiones del Génova no han disminuido antes del debut de Andriy Shevchenko en el banquillo de Marassi, ya que Domenico Criscito y Felipe Caicedo han sufrido lesiones leves que podrían descartarlos para el partido de hoy.

Se unirán a los defensores ausentes Nikola Maksimovic y Mattia Bani en las gradas, mientras que Hernani, Mohamed Fares y el máximo goleador Mattia Destro también se perderán este juego.

En lugar de Destro debería estar el veterano delantero Goran Pandev, quien fue contemporáneo de Shevchenko mientras estuvo en la Lazio hace más de una década y recientemente anunció que colgará las botas al final de la temporada.

10:57hace 20 horas

Comenzamos

Iniciamos la cobertura de este partido de la Serie A entre Genoa y Roma.

BIENVENIDOS.

10:52hace 20 horas

No te despegues de acá para seguir el Genoa vs Roma en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de este Génova vs Roma en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luigi Ferraris.

No pierdas detalle de las acciones del partido y acompáñanos con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10:47hace 20 horas

Dónde y cómo ver Genoa vs Roma online y en vivo

El partido será transmitido por televisión a través del Canal ESPN.

En Streaming será transmitido por STAR+.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Jugador a seguir Roma

Tammy Abraham es un futbolista muy fuerte físicamente, reforzado por su considerable envergadura con 1,91m de estatura, pero aun así con una gran velocidad y buen control de balón. Es una pieza clave en el ritmo de la Roma de Mourinho y de la Serie A, se ha adaptado muy bien al juego del entrenador portugués.

Tiene todas las características necesarias para ser un 9 de referencia: gran disparo y remate de cabeza, buena colocación dentro del área y, sobre todo, un gran olfato goleador.

10:32hace 20 horas

Jugador a seguir Génova

El delantero Goran Pandev es un futbolista macedonio, ya veterano pero con una técnica refinada que complementa con un interesante cambio de ritmo en velocidad y un gran poderío físico. Fue considerado el mejor jugador de su país y comparte la capitanía.

Fue el segundo jugador de Macedonia del Norte que llegó a la Serie A italiana, tras su compatriota Darko Pancev que llegó a jugar en el Inter de Milán.

10:27hace 21 horas

Última alineación Roma

Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Ibáñez; Karsdorp, Darboe, Veretout, El Shaarawy; Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham.

Director Técnico: José Mourinho.

10:22hace 21 horas

Última alineación Génova

Sirigu; Masiello, Vásquez, Vanheusden; Biraschi, Badelj, Sturaro, Rovella, Cambiaso; Galdames; Pandev.

Así llega la Roma

La Roma llega a este partido con una racha de cuatro derrotas en la Serie A, seis de ellas como visitante, después de una humillante derrota por 3-2 ante Venecia en su última salida.

La racha actual del club capitalino de una victoria en siete partidos en todas las competiciones los deja fuera de la carrera por el Scudetto, a 13 puntos del Milán y Napoli, que encabezan la clasificación. Por lo que antes de la reanudación de la Seie A este fin de semana, los pensamientos del técnico José Mourinho se centrarán en llevar a su equipo a posiciones de torneos europeos.

Para lograr el objetivo, la Roma deberá sumar muchos puntos, principalmente ganando en casa y obtener puntos como visitante. Este domingo se le presenta una oportunidad más, ya que se enfrentará a un equipo al que ha vencido por amplio margen en sus tres encuentros anteriores desde el 2020. Mourinho insistirá en comenzar de la mejor manera contra un equipo dirigido por uno de sus muchos ex jugadores.

10:07hace 21 horas

Así llega el Génova

El Génova actualmente está fuera de la zona de descenso solo por diferencia de goles tras una muy mala racha de nueve partidos sin ganar, por lo que la directiva del equipo decidió destituir a Davide Ballardini como entrenador y nombrar a Andriy Shevchenko en su lugar.

El ex delantero del Milán confirmó su regreso a la península italiana como entrenador, luego de un período relativamente exitoso a cargo de su Selección Nacional, Ucrania, ciclo que terminó después de la Eurocopa en el verano. Ahora, muchos días después de su último partido como jugador de la Serie A, el nuevo entrenador del Génova tendrá la tarea de impartir su sabiduría a un equipo desanimado, antes de la visita de la Roma.

El equipo no solo está en terribles problemas esta temporada, sino que su última victoria en la liga contra la Roma fue en mayo de 2014, y desde entonces solo ha empatado tres y perdido 11 de sus encuentros. Veremos que sucede en los próximos 90 minutos.

10:02hace 21 horas

Se jugará en el Estadio Luigi Ferraris

El partido Génova vs Roma se jugará en el Estadio Luigi Ferraris, en Génova, Italia, con una capacidad de 36, 599 personas.

Sede de los clubes de fútbol Génova y Sampdoria, se inauguró en 1911 y es uno de los estadios más antiguos que todavía se utilizan para el fútbol y otros deportes en Italia. Aparte del fútbol, el estadio ha acogido encuentros de rugby en la selección italiana y, más raramente, algunos conciertos.

El estadio lleva el nombre de Luigi Ferraris, un futbolista, ingeniero y soldado italiano que murió durante la Primera Guerra Mundial.

9:57hace 21 horas

Bienvenidos amigos de VAVEL

¡Buenos tardes a todos los amigos de VAVEL!

Sean bienvenidos a la transmisión del partido Génova vs Roma en vivo, correspondiente a la Jornada 13 de la Serie A 2021-22. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luigi Ferraris, en punto de las 13:45 horas CDMX.