27/04/2024

Juventus y Roma empataron 1 a 1

Sábado 27 de Agosto del 2022

Juventus y Roma firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 3.

El local comenzó ganando con gol de Dusan Vlahovic en el minuto 1 del primer tiempo, mientras que a través de Tammy Abraham el visitante igualó el encuentro en el minuto 69 de la etapa complementaria .

La figura del partido fue Tammy Abraham. El delantero de Roma mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Dusan Vlahovic fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Juventus mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Manuel Locatelli, Bryan Cristante y Filip Kostic.

El estratega de Juventus, Massimiliano Allegri, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Wojciech Szczesny en el arco; Mattia De Sciglio, Danilo, Gleison Bremer y Alex Sandro en la línea defensiva; Fabio Miretti, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en el medio; y Juan Cuadrado y Dusan Vlahovic en el ataque.

Por su parte, los elegidos por José dos Santos Mourinho Félix salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Rui Patrício bajo los tres palos; Gianluca Mancini, Chris Smalling, Roger Ibañez y Rick Karsdorp en defensa; Bryan Cristante, Nemanja Matic, Leonardo Spinazzola, Lorenzo Pellegrini y Paulo Dybala en la mitad de cancha; y Tammy Abraham en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Allianz Stadium fue Massimiliano Irrati.

Para la siguiente fecha, Juventus actuará de local frente a Spezia y Roma recibirá a Monza.

Con este resultado, el anfitrión acumula 5 puntos a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 7 unidades y se ubica en el tercer lugar.