03/05/2024

Gol de Erick Gutiérrez con PSV vs Zurich en Europa League

Jueves 13 de Octubre del 2022

Erick Gutiérrez anota gol con el PSV en el partido de Europa League vs Zürich

Buen día para los mexicanos que compiten en la Europa League, donde Erick Gutiérrez se unió a la fiesta con un gol en el partido que el PSV disputó contra el Zürich dentro de la fase de grupos y que tiene al equipo holandés momentáneamente dentro de las eliminatorias por el pase a octavos de final.

El mexicano, canterano del Pachuca, estuvo atento en los primeros minutos del partido para rematar dentro del área un cabezazo tras el cobro de un tiro de esquina, enviando el balón al fondo de las redes después de una gran atajada del arquero.

Este fue el 1-0 momentáneo en el marcador, ya que después Joey Veerman amplió la ventaja a los 15 minutos para poner tierra de por medio antes de terminar los primeros 45 minutos.

Giménez y Guardado también brillaron

Santiago Giménez fue titular con el Feyenoord en el empate conseguido como local ante el Midtjylland , colaborando en la primera anotación después de hacerse con un balón complicado en el área y servir a sus compañeros en una jugada que derivó en la primera anotación de su equipo.

Por otro lado, el experimentado Andrés Guardado fue titular en el empate del Betis ante la Roma y que a la postre significó asegurar su lugar en la eliminatoria por el pase a los octavos de final del torneo continental.