02/05/2024

Gianluca Lapadula: el tremendo gol con el que inició su doblete con Cagliari

Domingo 11 de Diciembre del 2022

Tremendo gol de Gianluca Lapadula para ampliar la ventaja de Cagliari sobre Perugia en esta jornada de la Serie B de Italia.

Sobre los 27 minutos, Gianluca Lapadula anotó el 2-0 parcial de Cagliari sobre Perugia para hacer estallar a los fieles hinchas que fueron a alentar al plantel en esta lucha por el ascenso a Primera División.

Gianluca Lapadula presente en el Museo Histórico de Qatar

PUEDES VER: Fotografía de Gianluca Lapadula se luce en Museo Histórico de los Mundiales en Qatar 2022

Correspondiente a la jornada 17 de la Serie B de Italia, Cagliari recibía a Perugia con el objetivo de sumar tres puntos y meterse en la pelea de los puestos de playoffs para el ascenso.

El cuadro de Lapadula inició de gran manera el compromiso tras anotación de Pavoletti sobre los 20 minutos. No conforme con ello, el "Bambino" puso su cuota de gol tras un robo de balón que se dio en campo de Perugia. El atacante de la Bicolor quedó mano a mano con el portero rival y puso el 2-0 parcial.

Nuestro compatriota se mostró contento por la anotación y corrió hacia el comando técnico para celebrar con sus compañeros. Un gol que le renueva la confianza en este tramo final del año y que vale mucho para conseguir los tres puntos en el torneo.

Doblete de Gianluca Lapadula

Pese al 2-0 parcial de Cagliari, el plantel de nuestro compatriota fue sorprendido por Perugia tras igualarlo 2-2. Todo hacía indicar que la anotación del "Bambino" no iba a ser clave para el triunfo de su equipo, pero el mismo Lapadula anotó el 3-2 definitivo para un doblete que no olvidará.