02/05/2024

¡Ventaja para el Cagliari! Gianluca Lapadula y el sensacional gol para el 3-2 sobre el Perugia

Domingo 11 de Diciembre del 2022

El 'Bambino' apareció sobre el minuto 82 del partido para poner el marcador a favor de su equipo con un estupendo disparo de cara al arco. Revisa los detalles.

Con gol del peruano, Gianluca Lapadula, Cagliari derrotó 3-2 a Perugia por la Serie B de Italia. El 'Bambino' aprovechó el rebote del portero tras un buen cabezazo del delantero italiano Leonardo Pavoletti.

Martín Liberman señala a los culpables de la derrota y el mal momento de Cristiano Ronaldo en Qatar 2022.

PUEDES VER: Martín Liberman se rinde ante 'CR7' y señala a culpables de su eliminación en Qatar 2022

En efecto, al italoperuano solo le bastó introducir el balón con un fuerte disparo preciso hacia el otro lado del golero quien poco pudo hacer para evitar la anotación del delantero.

De esta manera, el Cagliari sumó 3 valiosos puntos que le permiten seguir sumando para meterse en los playoffs. Cabe precisar que dicho partido se desarrolló por la fecha 17 de la Serie B de Italia.

Pero, el 'Bambino' no solo se encargó de ser el héroe de la jornada con la tercera anotación. Toda vez que en el primer tiempo, también logró aumentar el marcador para su equipo por medio de un sólido remate, tras quedar mano a mano con el portero.

Finalmente resaltar que el compatriota sigue teniendo actividad en el fútbol italiano, lo cual es fundamental para que no pierda su ritmo y llegue fino de cara a las próximas Eliminatorias con la Selección Peruana.