03/05/2024

Gianluca Lapadula anotó el empate entre Cagliari y Brescia

Domingo 05 de Marzo del 2023

El delantero ítalo-peruano anotó en el empate en partido por la Serie B italiana.

Serie B
Gianluca Lapadula | Fuente: Cagliari

Este domingo Cagliari empató por 1-1 ante Brescia en partido por la Sier B italiana y el encargado de anotar el empate fue el delantero ítalo-peruano Gianluca Lapadula, quien igualó la cuenta en el minuto 67 del compromiso.

El gol del delantero de la Selección Peruana llegó a través de la vía penal luego de que el árbitro determinara la sanción máxijma en favor de Cagliari por una falta dentro del área. El encargado de pararse desde los doce pasos fue el delantero ítalo-peruano y pudo abrir el marcador. Sin embargo, luego Brescia igualó el comrpmiso en el minuto 77. .

Este resultado deja a Cagliari con 39 puntos en el octavo lugar de la tabla, mientras que Brescia es penúltimo con 27 unidades.

¿Cuándo juega Perú en Europa?

El duelo de la Selección Peruana contra Alemania está programado para el sábado 25 en el Mewa Arena de Mainz, mientras que el choque con los africanos va el 28 en el Cívitas Metropolitano de la capital española. Es más, ya están a la venta las entradas para ver en acción a los dirigidos por Juan Reynoso.

Hay que tener en cuenta que la última vez que peruanos y germanos se enfrentaron fue en el año 2018, luego del Mundial de Rusia.

En aquella oportunidad, el 'equipo de todos' cayó 2-1 con goles de Julian Brandt y Nico Schultz a los 25 y 85', respectivamente. Luis Advíncula abrió el marcador en el 22'.