02/05/2024

Gianluca Lapadula se luce con un doblete y le da el triunfo a Cagliari en la Serie B

Gianluca Lapadula sigue con la artillería fina en la segunda italiana. Esta vez anotó dos goles en la victoria del Cagliari por 4-1 sobre Ascoli.

De la mano de Gianluca Lapadula, Cagliari Calcio sigue firme en su búsqueda por llegar a la zona de playoffs de ascenso a la Serie A italiana ya que con doblete de nuestro compatriota, el cuadro 'rossoblu' venció por 4-1 a Ascoli y se mantiene expectante en la Segunda División.

Alessandro Burlamaqui tendrá su primera oportunidad con Perú

PUEDES VER: Alessandro Burlamaqui tendrá su primera oportunidad en la selección peruana de Juan Reynoso

'Lapagol', como ya nos tiene acostumbrados, anotó todos sus tantos en el segundo tiempo. El primero en su cuenta personal fue el que abrió el camino al triunfo a los 56 minutos, tras recoger con fortuna un rebote del penal que falló previamente para mandar el balón a las redes.

Pero el 'Bambino' no se quedó con los brazos cruzados y anotó un segundo tanto, el tercero de su equipo, a los 84 minutos, tras ganar una jugada áerea fuera del área para que su compañero meta un centro y lo encuentre bien colocado para definir el partido con un certero cabezazo.

Lapadula y su record de goles en los segundos tiempos

De los 13 tantos que lleva Lapadula en la Serie BKT, nueve fueron marcados en el segundo tiempo de los encuentros. Eso quiere decir que, por datos estadísticos, su efectividad de cara al gol aumenta considerablemente en los últimos 45 minutos.

¿Cuál es el próximo partido de Lapadula?

El sábado 18 de marzo, Gianluca Lapadula volverá a tener acción con Cagliari. Antes de partir con la selección peruana para los amistosos contra Alemania y Marruecos, 'Lapagol' jugará ante Reggina para seguir manteniendo a su equipo con vida en el campeonato.