02/05/2024

¡Lapadula on fire! Gianluca convirtió gol en el Cagliari vs Sudtirol

Hace un año

Gianluca Lapadula no deja de antar goles en la Serie B con Cagliari. Esta vez, le convirtió al Südtirol por la fecha 31 del torneo.

Gianluca Lapadula está tocado por el ángel del gol en Italia. A mitad de semana volvió a Cagliari tras los amistosos de la selección peruana y días después se hizo presente en el marcador anotando un tanto ante Südtirol por la fecha 31 de la Serie BKT.

Abreu habló sobre la formación que le vendría bien a Perú.

PUEDES VER: Sebastián Abreu analizó a Reynoso y reveló que formación le viene mejor a Perú para competir

El 'Bambino' no necesitó de mucho tiempo para convertir el 1-0 parcial de su equipo. La jugada se dio a los 30 minutos del primer tiempo, cuando el delantero ítalo-peruano aprovecho un balón pivoteado en el área para disparar dos veces a puerta. La primera fue a las manos del portero rival, pero dejó un rebote que supo aprovechar para mandarla a guardar bajo los tres postes.

A pesar del tanto de 'Lapagol' los dirigidos por Claudio Ranieri no supieron mantener el buen resultado ante un rival directo por el ascenso a la máxima categoría del balompié italiano y cedieron el empate a uno sobre el final del compromiso, resultado que deja a Cagliari en el quinto puesto con 46 puntos

Lapadula lidera tabla de goleadores

El tanto que convirtió Gianluca Lapadula sirvió para aumentar sus registros en la Segunda División. Actualmente es el goleador del campeonato con 16 goles , superando por uno a su más cercano perseguidor, el marroquí Walid Cheddira.

Lapadula en busca de otro MVP en la Serie B

El 31 de marzo la 'Lega B' premió a Gianluca Lapadula como el mejor jugador del mes. "El excelente momento de forma del Cagliari de Sir Claudio Ranieri vio brillar, sobre todo en marzo, a la estrella de Gianluca Lapadula , elegido mejor jugador del mes . En este período, con sus actuaciones, el delantero del Rossoblù ayudó a asegurar el récord goleador invicto de su equipo" , puso la cuenta oficial del torneo en sus redes sociales.