19/05/2024

AC Milan arriba: Ismael Bennacer anotó con un potente zurdazo el 1-0 ante Napoli [VIDEO]

El volante argentino Ismael Bennacer rompió la paridad a favor de AC Milan contra el Napoli por la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Milan
Bennacer por su gol en la Champions. | Fuente: AFP

AC Milan y Napoli juegan la ida de los cuartos de final de la Champions League. El cuadro italiano hizo respetar su localía en el primer tiempo al acabar ganando 1-0 con el tanto del volante argelino Ismaël Bennacer, que tuvo una gran definición.

En un rápido ataque, Milan llegó con varios hombres en ataque hasta que el balón llegó a Bennacer, que de primera, lanzó un fuerte remate de zurda que venció la resistencia del arquero italiano Alex Meret.

Milan llegó a esta instancia luego de eliminar a Tottenham en los octavos de final, mientras Napoli hizo lo propio ante el Frankfurt.

En la Serie A el Napoli es prácticamente campeón -16 puntos con el segundo, la Lazio- y el Milan es cuarto, peleando por la zona Champions.