07/05/2024

Gianluca Lapadula marcó ante Buffon en el Cagliari vs. Parma [VIDEO]

Hace un año

El delantero de la selección abrió el marcador durante la primera etapa del compromiso.

Sigue con el olfato goleador. Gianluca Lapadula puso el primer gol del partido en el Cagliari vs. Parma por la jornada 34 de la Serie B de Italia. ‘El Bambino’ sometió a nada más y nada menos que a Gianluigi Buffon, leyenda de la selección italiana.

Sin embargo, la ventaja parcial duraría muy poco ya que Dennis Man convertiría el empate a los 77 minutos y Franco Vásquez anotaría desde los doce pasos a los 82 minutos.

Con este resultado, los dirigidos por Ranieri se ubican en la sexta ubicación con 48 puntos y fuera de las zonas de ascenso.

El próximo partido de Lapadula será este domingo 30 abril a las 9:15 horas de Perú en condición de local.