16/05/2024

Mkhitaryan sorprendió con un potente derechazo y puso el 2-0 de Inter ante Milan

Hace un año

El volante del Inter definió de la mejor manera y puso en aprietos al Milan en el partido de ida de la semifinal de la Champions League 2022-23.

El volante Mkhitaryan sorprendió al marcar el 2-0 para el Inter en el partido contra el Milan en el partido de ida de la semifinal de la Champions League. De esta manera, los dirigidos por Simone Inzaghi se perfilan como favoritos para avanzar a la final del internacional.

AC Milan e Inter se enfrentan por las semifinales de la Champions League

PUEDES VER: Milan vs. Inter EN VIVO ONLINE GRATIS por ESPN, Fox Sports y STAR Plus

Cabe resaltar que el primer gol del encuentro fue anotado por Edin Dzeko minutos antes del tanto del armenio. Por ende, a los 20' del primer tiempo, Inter ya iba derrotando por 2-0 a su histórico rival.

Por ahora, está por verse si Milan podrá recuperar terreno e igualar el marcador en el segundo tiempo. No obstante, todo parece indicar que este duelo estará cuesta arriba para el equipo de Stefano Pioli.

¿Cuándo es el partido de vuelta de Inter vs. Milan?

El partido de vuelta de Inter vs. Milan por la semifinal de la Champions League se llevará a cabo el martes 16 de mayo. Este encuentro también se disputará en el Estadio Giuseppe Meazza.

¿Cuánto quedó la otra semifinal de la Champions League?

Por su parte, Real Madrid y Manchester City igualaron 1-1 en el Estadio Santiago Bernabéu. En ese sentido, todavía no se conoce cuál será el adversario del Inter o Milan en la final de la competencia europea.