03/05/2024

Giro de Italia - Etapa 11: resultados, resumen y cómo quedó la clasificación [VIDEO]

Hace un año

Este miércoles se realizó la undécima etapa del Giro de Italia 2023. Santiago Buitrago es el colombiano con mejor posición en la clasificación general en el puesto 13 de la competición.

Este miércoles 17 de mayo se llevó a cabo la undécima etapa del Giro de Italia 2023, con un recorrido de 219 kilómetros, que fue desde Camaiore hasta Tortona. La undécima rodada dio inicio a las 6:00 a.m. (hora de Colombia y Perú) y fue transmitida por las señales de DirecTV Sports y DirecTV Go para América Latina. En tanto, en Colombia también se pudo ver a través de Caracol TV. Los colombianos Santiago Buitrago, Einer Rubio y Fernando Gaviria buscaron seguir escalando en la clasificación general que lidera Geraint Thomas.