27/04/2024

Empieza el partido entre Sassuolo y Hellas Verona

Hace 8 meses

Los dueños de casa ganan 1 a 0 a la visita con gol de Andrea Pinamonti al minuto 10.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Sassuolo viene de caer por 0 a 2 frente a Napoli.

Hellas Verona viene de un triunfo 2 a 1 frente a Roma.

El dueño casa se encuentra en el vigésimo puesto sin puntos hasta el momento (2 PP), mientras que la visita sumó 6 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (2 PG).

Marco Piccinini fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore.

Formación de Sassuolo hoy

El entrenador Alessio Dionisi salió a la cancha con una formación 4-3-3 con Andrea Consigli en la portería; Jeremy Toljan, Martin Erlic, Ruan Tressoldi y Matías Viña en la línea defensiva; Matheus Henrique, Daniel Boloca y Kristian Thorstvedt en el mediocampo; y Domenico Berardi, Andrea Pinamonti y Armand Laurienté en el ataque.

Formación de Hellas Verona hoy

Por su parte, Marco Baroni paró en el campo una estrategia 3-6-1 con Lorenzo Montipò en el arco; Giangiacomo Magnani, Pawel Dawidowicz, Diego Coppola como defensa; Davide Faraoni, Martin Hongla, Ondrej Duda, Josh Doig, Cyril Ngongé y Michael Folorunsho en la mitad; y con Jordi Mboula en la delantera.