03/05/2024

Imparable: Max Verstappen gana el GP de Italia y logra su décimo triunfo consecutivo

Hace 8 meses

Max Verstappen sigue cosechando victorias en la Fórmula 1 y este domingo venció en el GP de Italia 2023.

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull), sólido líder del Mundial de Fórmula 1, ganó este domingo el Gran Premio de Italia, 14ª prueba de la temporada, su décima carrera consecutiva, un récord.

Vigente doble campeón mundial, Verstappen terminó por delante de su compañero Sergio Pérez y del Ferrari del español Carlos Sainz, que partió desde la pole position en el circuito de Monza.

Revive el minuto a minuto del GP de Italia - F1

La previa del GP de Italia de la Fórmula 1

El GP de Italia 2023 en el circuito de Monza, situado en la región de Lombardía, es un clásico en el mundo de la Fórmula 1. Con una longitud de 5,793 kilómetros y 53 vueltas, presenta un trazado con 11 curvas, de las cuales 5 son a la izquierda y 6 a la derecha.

En la última carrera del Campeonato Mundial de Fórmula 1, Max Verstappen volvió a ganar la carrera, superando a un sorprendente Fernando Alonso y al piloto francés Pierre Gasly. Hasta el momento, Verstappen ha logrado 11 victorias en 13 carreras en lo que va del año, un rendimiento verdaderamente excepcional.

Por otro lado, Alonso consiguió una impresionante segunda posición, mientras que Carlos Sainz tuvo que luchar contra las condiciones para mantener a raya a Lewis Hamilton y asegurar el quinto puesto. El piloto asturiano acumuló un valioso número de puntos en el circuito neerlandés. Además, el equipo Aston Martin mostró cierta mejoría en el último Gran Premio, y se esperan actuaciones destacadas en lo que queda de temporada, según afirmó Mike Krack.

¿A qué hora es la carrera del GP de Italia?

Para sintonizar la transmisión del GP de Italia 2023, debes hacerlo a partir de las 8:00 horas en Perú y Colombia, a las 7:00 horas en México, o a las 15:00 horas en España. Recuerda que esta es otra de las carreras de la Fórmula 1 en las que los apasionados del automovilismo deberán levantarse temprano un domingo para no perderse el evento.

¿En qué canales ver el GP de Italia 2023?

La cobertura del GP de Italia 2023 estará disponible en varias opciones. Para los espectadores en Latinoamérica, estará disponible en la señal de ESPN. Si te encuentras en México, podrás verlo a través de Fox Sports Premium. En España, puedes seguirlo mediante DAZN o MDeportes. Además, recuerda que tienes la opción de verlo en streaming a través de Star Plus.

F1: horarios y cronograma del GP de Italia