Viernes 24 de Marzo del 2017
2
0
Finalizado

Nicolás Castillo marcó un doblete en la caída de Pumas ante las Aguilas Chilenos se lucieron con goles en México Nicolás Castillo marca doblete en remontada de los Pumas ante XolosGame Set Match y se acerca al bicampeonato para Universidad Católica

Domingo 19 de Marzo del 2017

Nicolás Castillo volvió a tener una jornada inspirada con los Pumas de la UNAM, pero sus dos tantos no alcanzaron, ya que los Auriazules cayeron como locales 3

Nicolás Castillo volvió a tener una jornada inspirada con los Pumas de la UNAM, pero sus dos tantos no alcanzaron, ya que los Auriazules cayeron como locales 3-2 ante el América, en partido correspondiente a la fecha 11 del campeonato mexicano.

Las acciones comenzaron inclinadas a favor de la visita, que se puso en ventaja de dos tantos gracias a las conquistas de Silvio Romero (33’) y Oribe Peralta (45’+1).

No obstante, en el complemento el delantero formado en Universidad Católica sacó la cara por su escuadra, y con dos dianas, a los 52’ y 67’, emparejó las acciones, y sumó ocho goles en el certamen, consolidándose como goleador del torneo.

Sin embargo, a los 82’ las “águilas” marcaron el tanto que les dio la victoria gracias al gol de Cecilio Domínguez. Bryan Rabello también fue de la partida en los Pumas, y estuvo durante los noventa minutos.

Con esta caída, el elenco universitario quedó en el séptimo puesto de la tabla con 14 unidades, aún en zona de clasificación a los playoffs, mientras que el América escaló al octavo casillero, con la misma cantidad de puntos.