19/05/2024

Morelia vs. Cruz Azul (1-0): RESUMEN

Martes 04 de Abril del 2017

Sigue las acciones de la semifinal de Copa MX Clausura 2017 entre Monarcas Morelia y Cruz Azul.

Monarcas Morelia y Cruz Azul definirán al primer finalista de la Copa MX del Torneo Clausura 2017, cuando se midan en el duelo semifinal que se llevará a cabo en el Estadio Morelos en punto de las 19:00 horas.

Ambos conjuntos llegan con estados de ánimo diferentes a este compromiso, pues mientras el Monarcas empató en casa sin goles ante Guadalajara en la Liga MX, La Máquina sufrió dolorosa derrota de 3-1 en su visita a Veracruz.

MINUTO A MINUTO

¡Se termina el juego! Monarcas pasa a la Final de la Copa MX

Minuto 91: ¡Mena presiona pero la zaga evita la jugada grande!

Minuto 90: Se agregan cuatro minutos al reloj

Minuto 88: Los celestes de Paco Jémez ya sienten la presión, intensifican en el campo su juego por lograr el del empate

Minuto 86: ¡GOOOOOOOOOL DE Morelia! Vilchis apareció.

Minuto 85: Los jugadores de ambos equipos trotan en el campo y buscan el pase que defina sobre la hora.

Minuto 77: Recta final y, parece, los penales serán la vía para definir al primer finalista.

Minuto 70: La Máquina crea, llega, pero no tiene gol; así, su paso en la Liga y Copa MX.

Minuto 62: La tónica del duelo es la misma; Cruz Azul lo intenta y Monarcas, como puede, trata de ofender.

Minuto 52: Sale Joao Rojas por lesión e ingresa Christian Giménez.

¡Se juega el complemento!

Minuto 45: ¡Fin del primer tiempo!

Minuto 40: La Máquina Es quien domina en el Morelos, pero no lo demuestra en el marcador.

Minuto 35: Ni Monarcas ni Cruz Azul se exigen para tratar de abrir el marcador; mucho juego en medio campo, poca profundidad.

Minuto 30: Morelia toma un respiro y trata de adelantar líneas sobre un gris Cruz Azul.

Minuto 23: Monarcas no tiene claridad en sus ataques; e partir de medio campo, se queda sin ideas para ofender.

Minuto 16: Cobra falta La Máquina y su intento se va muy por arriba de la meta de Monarcas.

Minuto 10: La pelota ya es de La Máquina; los hombres de 'Paco' Jémez están cerca del gol.

Minuto 5: Muy poco en la cancha del Morelos, minutos de estudio por parte de ambas escuadras.