24/04/2024

Atlas 1-1 Pumas, en vivo: MINUTO A MINUTO

Miercoles 12 de Abril del 2017

Sigue en vivo y al minutos las mejores acciones del duelo entre el Atlas y los Pumas, desde el Estadio Jalisco

El Atlas, actual sexto lugar de la clasificación general, recibe en el Estadio Jalisco a los Pumas, en miras de sacar la victoria para seguir escalando posiciones de cara a la recta final de la campaña.

En caso de sacar la victoria, los Rojinegros, dirigidos por José Guadalupe Cruz, podrían aspirar a meterse dentro de los cuatro primeros de la general, a expensas de lo que hagan o dejen de hacer equipos como Tijuana y Santos; una derrota los podría sacar de los primeros ocho puestos.

Mientras tanto, los universitarios buscan regresar a los peldaños que acceden a una clasificación, sin embargo el Jalisco es una plaza complicada para los dirigidos por Palencia, ya que suman casi trece años sin ganar en este escenario.

MINUTO A MINUTO

Minuto 70: Cambio del Atlas: Se fue Barragán y entró Fidel Martínez | Atlas 1-1 Pumas

Minuto 65: ¡Gran atajada de Fraga! Escamilla lo puso a prueba, sacó un disparo a segudno poste, recostó bien eñ guardamenta de la Academia y Britos no pudo llegar a la pelota | Atlas 1-1 Pumas

Minuto 59: ¡Extraordinaria jugada de Madueña, quitándole el tanto a Rabello! | Atlas 1-1 Pumas

Minuto 57: Minuto doce del complemento y el marcador se mantiene igual en el Jalisco | Atlas 1-1 Pumas

Minuto 46: ¡Arranca el complemento en el Jalisco! | Atlas 0-0 Pumas

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Buen primera mitad en el Jalisco | Atlas 1-1 Pumas

Minuto 40: A falta de cinco minutos para que acabe el primer tiempo, la Academia y Universidad estánempatados | Atlas 1-1 Pumas

Minuto 30: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Pumas! Britos aprovecha el servicio, le gana a dos defensores de los rojinegros y pone el empate | Atlas 1-1 Pumas

Minuto 17: ¡Alan Mendoza se pierde el empate para los universitarios! | Atlas 1-0 Pumas

Minuto 16: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlas! Aboagye aprovecha el rebote que se produjo tras la gran atajada de Saldivar para poner el primero | Atlas 1-0 Pumas

Minuto 14: ¡Saldivar primero hace una gran atajada sobre Alustiza y en la contra responde bien! | Atlas 0-0 Pumas

Minuto 3: ¡Salas tuvo el primero para los Zorros y no la pudo empujar! Unviersidad se salvó | Atlas 0-0 Pumas

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde la cancha del Jalisco, los Zorros chocan contra Universidad Nacional | Atlas 0-0 Pumas

Alineaciones

Atlas: Fraga; Madueña, Aguirre, Jiménez; Robles, Aboagye, Garnica, Reyes, Alustiza, Salas; Barragán. DT. José Guadalupe Cruz

Pumas: Saldivar; Mendoza, Verón, Jaquez, Escamilla; González, García, Britos, Gallardo; Cortés, Rabello. DT. Juan Francisco Palencia

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO!