16/04/2024

Tigres 4-0 Pumas, en vivo: MINUTO A MINUTO

Sábado 15 de Abril del 2017

Sigue en vivo y al minuto el duelo entre Tigres y Pumas, correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2017, desde la cancha del Volcán, en San Nicolás de los Garza

Tras su contundente victoria del martes 3-0 ante las Chivas, los Tigres vuelven a jugar en el Volcán para chocar ante los Pumas, cotejo en el cual ambos equipos tratarán de sumar puntos para poder regresar a puestos de liguilla, no obstante esta posibilidad juega en base a lo que hagan o dejen de hacer varios equipos más.

Los de la Autónoma de Nuevo León, que actualmente se sitúan en el onceavo lugar de la general, con 16 unidades, tratarán de conseguir la victoria, ya que los tres puntos lo meterían en la zona de los primeros ocho a expensas de lo que suceda con Atlas y Pachuca en sus respectivos encuentros; un empate o una derrota los seguiría alejando de esta posibilidad.

Por su parte, los Pumas, actuales novenos de la clasificación, buscarán sumar en el duelo de hoy; un triunfo, les otorgaría la posibilidad de escalar hasta el quinto puesto de la clasificación, esperando lo que suceda con equipo como América, Santos, Atlas y Pachuca; con un empate aspirarían a subir al séptimo lugar general, mientras que una derrota bien los podría bajar hasta el catorceavo peldaño de la clasificación.

MINUTO A MINUTO

Minuto 88: Tiro de esquina que desaprovechan los locales.

Minuto 79: Ambos equipos hacen cambio. Sale Damm y entra Álvarez por los locales. Entra Castro y sale Mendoza por los Pumas.

Minuto 74: ¡GOOOOOOOL! Gignac pone el cuarto.

Minuto 69: Cabio del local. Entra Zelarayan y sale Sosa.

Minuto 68: Mendoza manda un centro peligroso y Britos se queda cerca de rematar.

Minuto 64: ¡GOOOOOOOOL! Damm hace su segundo tanto del partido.

Minuto 63: Sale Escamilla y entra Zamudio para el equipo visitante.

Minuto 60: Saldívar salva su portería en un disparo de Vargas.

Minuto 59: Amonestación para Pablo Jáquez.

Minuto 56: Disparo de Alan Mendoza que termina en las manos de Guzmán.

Minuto 53: ¡GOOOOOOOOL! Damm pone el segundo para los locales.

Minuto 46: Arranca la segunda parte en el Estadio Universitario. Cambio de los locales, entra Damm sale Dueñas

Minuto 45: Termina la primera mitad. Ismael Sosa tiene arriba al equipo local.

Minuto 40: Gran atajada de Saldívar y termina lesionado tras la jugada.

Minuto 32: Dueñas dispara al arco y se va a un costado.

Minuto 26: Juninho saca de la linea lo que pudo ser el empate.

Minuto 25: Remate de Britos que se va muy lejos de la portería.

Minuto 18: Escamilla le pega de lejos y Guzmán no tiene problemas.

Minuto 15: ¡GOOOOOOOOOL! Ismael Sosa cruza a Saldívar y pone adelante a Tigres.

Minuto 8: Gignac remata de cabeza y Saldívar controla con facilidad.

Minuto 6: Javier Aquino saca un disparo con poca potencia.

Minuto 1: ¡Arranca el partido en el Estadio Universitario entre Tigres y Pumas!

Alineaciones

Tigres: Nahuel Guzmán, Juninho, Hugo Ayala, Jorge Torres, Ismael Sosa, Guido Pizarro, Javier Aquino, Luis Rodríguez, Jesús Dueñas, André-Pierre Gignac y Eduardo Vargas.

Pumas: Alfredo Saldívar, Josecarlos Van Rankin, Darío Verón, Alan Mendoza, Pablo Jáquez, Kevin Escamilla, Javier Cortés, Abraham González, Jesús Gallardo, Matías Britos y Bryan Rabello.