17/05/2024

Gol de Nicolás Maturana fue elegido como el mejor de la fecha en MéxicoEdson Puch regresó con un gol en triunfo de NecaxaMéxico, EE.UU. y Canadá irían por candidatura conjunta al Mundial del 2026Felipe Flores encuentra nuevo club en el fútbol mexicano

Lunes 24 de Abril del 2017

El volante chileno Nicolás Maturana marcó su primer gol en el Torneo de Clausura de México, al darle el triunfo 2-1 a Necaxa sobre el Morelia. El exUniversidad

El exUniversidad de Chile sacó un potente zurdazo a un ángulo imposible para el arquero Carlos Felipe Rodríguez, y la televisión mexicana eligió esta anotación como la mejor de la jornada.

Es el mejor gol de la fecha, si es que no es uno de los mejores goles del torneo. Mira lo que hace en los últimos minutos. Aprovecha el pase de Bryan Beckeles, engancha de pierna izquierda y sin pensarlo vence la meta purépecha”, dijo la analista Ana Caty Fernández.

Cabe destacar que Maturana había ingresado en el segundo tiempo, dándole el triunfo a su equipo al minuto 92. Este fue su segundo gol en el club, pues en febrero pasado había anotado por la Copa de México.