23/04/2024

Pedro Gallese fue vital en el triunfo de Veracruz frente a Monterrey

Sábado 29 de Abril del 2017

Los 'Tiburones Rojos' de Veracruz lograron un triunfo importante que puede significar su permanencia en la Liga Mexicana.

Las intervenciones de Pedro Gallese en el partido ante Monterrey. | Fuente: Embajadores Criollos

Pedro Gallese fue protagonista de la victoria de Veracruz por 1-0 ante a Monterrey por la decimosexta fecha de la Liga Mexicana. El portero peruano se mostró con mucha seguridad en el arco y estuvo atento a los ataques del equipo Antonio Mohamed.

El gol de los 'Tiburones rojos' fue a los 15 minutos del primer tiempo. Adrián Luna ejecutó un tiro libre de casi 40 metros donde el portero Hugo rechazó la pelota con los puños. Angél Reyna cabeceó el rebote y Egido Arévalo Ríos extendió la pierna izquierda para marcar el tanto del triunfo.

El cuadro de Pedro Gallese aseguró un valioso triunfo en la lucha por su permanencia en el campeonato mexicano donde sumaron 21 puntos. Mientras que Monterrey se ubicó en el segundo puesto con 28 unidades.

Revive el gol de Egidio Arévalo Ríos ante Monterrey. | Fuente: Video: Resúmenes Fut